XS,TA,佐鸣,太芥,韩张,喻黄,宗伏,宗凛不拆不逆
步行使我快乐

酒吞少年和茨木团子的日常(1-3)

除了茨木其他妖怪全部转世为人



(一)


酒吞是大江山集团的太子。

作为大江山公司董事之子,酒吞是要钱有钱要权有权,再加上颜好能打,更是女人小弟一大堆,可谓是人生赢家。直到他去到平安京学院。

在这里,他遇到了隔壁黑夜山公司的大少爷大天狗,地府公司的准继承人,阎魔大小姐……以及让他爱得死去活来的女人,红叶,还有从头到尾连他一根头发丝儿都比不上的情敌老师——安倍晴明。


(二)


酒吞讨厌晴明不仅仅是因为红叶喜欢他,还因为安倍晴明总是一副笑嘻嘻的狐狸样,仿佛一切都在他的掌控之中。这让嚣张惯了的酒吞非常不服气,虽然酒吞也不得不承认安倍晴明确实很有手段,是个对手。

红叶是酒吞心中的白月光和红玫瑰。因为女神太喜欢晴明老师,所以无视了酒吞一系列追求她的行为,这让酒吞很是难过,于是他开始借酒浇愁。

有天不知道为什么酒吞就想不通,拿着酒跑到学校后边的小树林,举杯邀月,一边喝还一边感慨:“能填满我的只有明月和美酒。”自己喝一口,就往地上倒一杯酒,美名其曰:请月亮喝酒。倒着倒着,就把酒倒在身边的石缝中去了。酒喝完了,人也变得醉醺醺的,于是酒吞便扶着石头想要站起来,结果啪叽,手机落到石头缝里了。

要按照平时,酒吞大少爷根本不会管一个小手机的,结果大概是喝了酒,酒吞就想把那块落到石头缝的手机弄出来。就在小树林里找了根废弃的铁棒,嘭的把石头翘了起来。

借着月色,他看到,两块石头中间的空地里,不仅有他的手机,还有一个冒着酒气、长着角的毛绒绒的白团子。


(三)


酒吞要去拿手机的手伸在一半便停住了,因为那个白团子抬起头,黑眼金瞳里闪着点水光,仿佛才睡醒的样子。酒吞居然觉得,这个毛绒绒的团子,有点,可爱。

白团子似乎想打个哈欠,然而他的嘴才只打开了一半又硬生生的把那个哈欠憋了回去。白团子仰着那张占了他全身二分之一脸,脸上激动之情溢于言表。他开口:“吾友!”似是被自己脆生生的声音吓了一跳,眨巴眨巴那双大眼睛,又低下头。

酒吞想缩回自己的手,但周围仿佛有种神奇的力量,让他的手僵在原地。

这时,白毛团子又抬起了头,脸上满满全是慌张,他动了动嘴唇,想说些什么,但发现自己似什么都说不出。他伸出自己的爪子,想要抓住酒吞因为惊讶而停在自己头顶的手。白团子踮起脚,向上抓,发现连酒吞的手指都握不到,于是咬咬唇,朝着酒吞的手使劲蹦。蹦了不知道几次,终于抓住酒吞的小指。

酒吞的手也顺着毛团子的力道向下拉去,等到手掌差不多触地了,毛团子一下子抱住酒吞的手腕,趴在上面,在酒吞惊讶的目光下他仰起头,笑着说:“虽然不知道怎么吾变成这样,但是,谢谢你,吾友。”

这一刻,酒吞觉得,自己醉得好像有点厉害。





真的,真的好想要个只有半个巴掌大小的茨木团子QAQ

SSR是什么?非酋从不看SSR┑( ̄Д  ̄)┍

评论(10)
热度(148)
© 能愉快的X冷淡么 | Powered by LOFTER