XS,TA,佐鸣,太芥,韩张,喻黄,宗伏,宗凛不拆不逆
步行使我快乐

千万别和有了情缘的宇智波打33

1L跪下叫琳爷

因为你会被他坑死


2L

前排,感觉LZ是个有故事的人


3L

又是宇智波,都怪宇智波


4L

才和一个宇智波死情缘哇的哭出来


5L

不应该习惯了么,毕竟爱之一族

 

6L

心疼六四楼的姑娘,姑娘不哭。死了一个宇智波情缘不要慌,删了大号练千手

 

7L跪下叫琳爷

LZ是个奶,萝莉。两年前因为学业问题A了游戏,四战结束后A回来了,发现以前的亲友除了师兄和师弟没A外其他都A干净了。师兄是个宇智波,师弟是个雷遁。

他们看我A回来了就说带我打本带我JJC带我装逼带我飞。我当时可托马高兴了”

之后我发现是我太天真。

他们就轮流把我带满级,满级以后就直接带我去33,把他们原队的那个奶妈都踢了。那个奶妈还是雷遁的徒弟,大奶,这赛季毕业了。诶呀当时我可不好意思了,刚想去给那妹子道歉结果那妹子马上给我发私聊意思就是感天动地我回来了她不用面对这两个人了blablabla当时把我吓得以为两个人关系已经烂到了这种程度,怀着一颗忐忑不安的心进了yy,于是我的双眼/耳都被狗日了。好吧事实就是他们两个情缘了,他们不仅情缘了他们还奔现了,他们不仅奔现了他们还同居了

12L

果然高能

 

13L

这不是和一个有情缘的宇智波打33这是和一个有情缘的宇智波以及宇智波他情缘一起打33啊哈哈哈哈哈哈

 

14L

23333333心疼LZ

 

15L

哇嗷嗷嗷嗷嗷嗷可爱的男孩子n(*≧▽≦*)n

 

16L

@一堆好友

 

17L

宇智波和雷遁,LZ是不是火服的啊,宇智波和雷遁加奶能打上2200的目前知道的也就火服的稻草人和面具人了

 

18L

噫~师弟和师兄也是有故事的人呢

 

19L

话说稻草人还有面具他们33队里的奶还真是稻草人的徒弟啊

 

20L跪下叫琳爷

我A回来后真的是被这两个人的变化吓到了。这两个人真心变得面目全非。

师弟吧,本来是个挺高冷挺男神的人,操作好脸又捏的好还喜欢单干,脾气有点小傲娇,还经常打击师兄。结果现在……你告诉我那个高山上的一朵雪梅变成了温柔体贴的中年大叔是怎么回事!!!!

师兄吧,本来是个小天使,真·小天使!!!!!!遇到新手不会做任务的都去带带别人,帮会那时是主PVP菜地之类的绝对没人管,师兄硬是把菜地的等级给弄满级了。但是师兄是个手残啊,打22十场有气场都是输,其中两场轮空一场别人躺尸

所以师弟可嫌弃他了。两个人真的是超级无敌大冤家啊凑一起就恨不得揍对方虽然最后总是师兄输,毕竟那时候师兄还没get写轮眼。然后现在你告诉我我的小天使变成霸总人设?EXM这个反差臣妾接受不了啊

也可能是我们师门比较迷,当时的年纪小不懂事少女情窦初开我就给师弟求情缘,结果师弟拒绝了,后来才知道师兄想给我求情缘来着

而师父又是个天然呆根本没发现有哪里不对

然而现在以前那个要给我求情缘的人变成了我要求情缘的人的情缘……

 

在我A的这段时间我是不是错过了整个世界?


21L

哈哈哈哈哈哈哈满满都是戏,大写的修罗场


22L

LZ那时候你单箭头师弟,师兄单箭头你,那你师弟是不是单箭头师兄

 

23L

哈哈哈哈哈可以的可以的我的男神是基佬系列

 

24L跪下叫琳爷

知道他们两人在一起后我也就震惊了一会儿,仔细想一想他们当初相处时的气场……诶作为师妹以及师姐,我还是要祝他们幸福。

想一想当初我还是师兄心中的女神我就啧……

继续打JJC,虽然两年没打了,但是技术和默契还是在的,而且两个人都相当护着我所以我也是相当轻松,我是完全没想到师兄的操作这么溜了,师弟的操作还是这么犀利。yy里面也是欢声笑语一片,虽然大多数时候是他们两个在谈情说爱嗖嗖嗖的我就溜上了八段。换了装备后,我们又排,试试能不能上9段。


25L

卧槽请给我这样的师门让我一路大腿抱到八段

 

26L

LZ你师门是搞职业代练么无痛上八段卧槽

 

27L

宇智波雷遁能打上八段,你给我说这不是火服的稻草人和面具我都不信

 

28L

我不配当一个宇智波,我和我雷遁队友连四段都上不了我是辣鸡

 

29L跪下叫琳爷

接下来重点来了,师兄去排,排到了两个宇智波和一个千手

一个影级千手一个影级宇智波以及一个上忍宇智波

师兄就骂了一句卧槽,那个老不休。师弟就给我解释说那个影级的宇智波是师兄的另外一个师父,玩的也特别好。然后师兄就炸了,说不准你说他玩的好他就是个辣鸡blablabla师弟就忙着安抚师兄

还没安抚完倒数就完了,对面的嗖的冲了过来,然后师兄就带着师弟神威了!!!!神威了!!!!!那我呢?

对面三个暴力DPS怼我一个奶!!!!!

三个!!!!暴力DPS!!!!!

我!!!!!!!

一个!!!!!奶!!!!!!

就算我身上也就三个上忍装啊

结果就听YY里师兄嚎说R我对不起你我忘了你还没毕业啊你撑一下K是雷遁比较脆神威CD还剩15秒你加油我们马上出来

15秒?呵呵?

脆?!呵呵?

你是不是搞错了什么他好歹一个影级啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

然后我就死了

科科,师兄,说好的我是你的女神呢?科科,师弟,说好的一定会保护好我的呢?

火影online这游戏太难玩

 

30L

哈哈哈哈哈哈心疼LZ哈哈哈哈哈哈一言不合就神威

 

31L

神威!!!!!LZ你怎么不说你师兄的写轮眼开了万花啊!!!!!

 

32L一拳不能解决就两拳

啊啊啊啊啊啊师叔啊啊啊啊啊啊啊啊啊,师叔现在你懂我的痛了吧

你两年没回来这里有个贴还可以给你科普一下这几年你不在发生的事

直到我们帮来了个宇智波

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

看着琳的血线降到零的带土懵逼了一下,当他小心翼翼的扭头看向一旁的卡卡西时,分明看到那人眼神里明晃晃写着三个字——让你作。

太过分了太过分了太过分了,为了你我都把琳害死了你居然还怪我!!!!

愤懑不已的带土瞪着卡卡西,“我习惯了啊!!”他做出这样的嘴型。

确实也是,平时和小樱组队打33遇到这种队伍他都会拖着卡卡西神威,然后从背后偷袭,因为卡卡西实在太脆,虽然DPS确实很高,所以一般都会最先被人集火,而小樱有蛞蝓,就算被集火了还是撑得住。这次毅然,当看到对面出现的是自己熟悉的三个ID时带土的第一反映就是拉卡卡西神威。进了空间后才反应过来,应该是拉琳啊……带土已经不能想象自己女神被自己抛弃在外面被三个一点都不懂得怜香惜玉的暴力DPS怼的美好画面了。

带土表示,画面太美,想象无能。

看着带土一脸“你都不安慰我你都不给琳解释你果然不爱我了你不是我的卡卡西我的卡卡西可好了”述控,卡卡西清了清嗓子。

“琳啊……”

“……哦……”耳机里传来的女声波澜无惊。

“那个,带土他是习惯了,把我拉进神威空间。”卡卡西耐心的解释。

琳温柔的笑了一声,说:“嗯,你们是情缘嘛。”

卡卡西刚想给琳解释清楚,却被带土抢白。

“对啊,我和卡卡西是情缘啊。”

“……”宇智波带土你这辈子别想给琳解释清楚这件事了。

“……”说好的同门爱呢?对不起水门师父我要叛离师门。

现在气氛好像有点尴尬啊,得想办法转移话题。于是卡卡西假装咳了一下,说:“琳,我们要去吃饭了,等会儿回来我和带土带你去看看风景,这两年火影online里出了不少好看的风景。”

看风景培养感情这个决定得到了带土的绝对支持,而后,琳也答应了,她的声音一如往常温柔。

“带土,你刚才为什么要说那话?”卡卡西有些心累。

“啊?哪句?情缘那句?”带土把下巴磕在卡卡西的肩上,双手环住卡卡西的腰,“你真的是我情缘啊,你不仅是我情缘你还是我男朋友啊。”

卡卡西觉得带土的语气无限委屈,他也不知道说些什么,只能感叹就算这两年来带土确实霸总了不少,但本质上果然还是那个一根筋的哭包。

两人吃完饭,上了游戏,琳已经在线上了,组队,集合。三人决定从木叶南贺川开始,去各个村子逛逛。

一路聊天,照相截图,卡卡西和带土在努力活跃气氛,想逗琳开心,但是琳对这些东西的兴致并不高。

带土有些慌张,再次来到终结之谷时他实在忍不住了。

“琳,你怎么了?不会还在生气吧?”

“啊?”琳的语气有些疑惑,“我生气什么啊?”

“我感觉你心不在焉的啊。”

“哎呀,并没有哟带土,”琳轻笑了一下,“我只是听说你给卡卡西告白那天,在yy里唱歌了。”









指着自己说,“你再开脑洞下周的期末考会全挂的。”


评论(22)
热度(196)
© 能愉快的X冷淡么 | Powered by LOFTER