XS,TA,佐鸣,太芥,韩张,喻黄,宗伏,宗凛不拆不逆
步行使我快乐

【止鼬100字小作文】亡人

我不管我不管反正我要吃糖,自产葡萄糖也是糖【翻滚撒泼】
文力为负,只想啃糖😭😭😭😭😭😭
手机打字简直要命

以下正文↓↓↓↓↓↓↓↓



三途河畔的曼珠沙华开得娇艳,有孤魂在岸边等待。来往的灵魂看到这种情况都不觉得奇怪,毕竟在死后带有生时的执念的人也不少。
也有很多灵魂秉持着既然人家在等那就配合问问的理念向那人提问:“你在等谁呀?那人怎么样呀?你为什么要等他呀?你觉得你能等到他么?”毕竟天然卷都不是坏人。
而那个灵魂也会微笑着回答:“他是我的挚友。他很好,很温柔,是个天才。我想见见他。”明明是很好回答的最后一个问题,那个灵魂却沉默了一会儿,提问的灵魂有点迷茫,这种时候不应该说“他肯定会来。”么?
那个灵魂却摇摇头,道:“他一定会来,但我希望他能来晚一些,越晚越好。”
提问的灵魂大悟——原来是单相思。拍了拍那只灵魂的肩便离开了。
宇智波止水一早就发现自己对宇智波鼬的感情有些不对了,并不是单纯的兄弟感情,看他难过自己也会难过、担心,看他开心自己也会开心。想给他最好的东西,自己的眼睛,甚至是命都好。但是鼬又是那么优秀,他有一个很黏他的弟弟,有一个很温柔的母亲,还有一个对他有很高期望的父亲,还有他们一起的梦想。
宇智波鼬值得最好的,他会有一个温柔的妻子,一个像他一样优秀的孩子,止水想,我只是想见见他。
然而幸福来的太突然,似乎也不应该说是幸福,因为鼬来得太早了,早的让止水觉得自己还没等够。
“……抱歉,止水。”看着站在自己面前的鼬,止水觉得自己有点想哭。
他走过去,抱住似乎还在愧疚的鼬。
我的小鼬啊,真是让人心疼。
“傻瓜,该道歉的是我,是我太自大了。”感受到鼬攀上自己肩膀的双手以及埋在自己肩上的脑袋,止水收紧了抱住鼬腰上的双手。
有些话,有些事在这个深深地拥抱里足以让双方明白。
“抱歉,鼬,我绝不会比你先走一步了。”
“嗯。”
围观的众灵魂表示——之前谁说的单箭头来着?明明是双向箭头好么,现在不仅箭头没了还附带秀恩爱了。
“小鼬,你还是比我矮一点呀^_^。”
“……止水桑=/-\=。”
佐助,虽然我以离开你作为生命的结束,但是我却重逢了我生命的开始。



以下是小剧场↓↓↓↓↓↓↓↓


止水桑是被怀里空空的感觉吓醒的——鼬呢?
他可爱温柔又可靠的鼬呢??
昨晚睡时才做了羞羞的运动然后在他怀里睡着的鼬呢??
看着空荡荡的屋子宇智波止水懵圈了。
把大半个地狱找了个便的宇智波止水开始思考之前自己是不是中了无限月读现在才醒。于是做好准备继续去地狱的门口等小鼬。
才穿戴好衣物,便发现鼬回来了。
“小鼬你去哪了😭”
“兜用了秽土转生,我去见了佐助。”
“我以为我中了无限月读😭😭”
“并没有,已死之人怎么会中无限月读。”
“小鼬😭😭😭😭”
“我不会离开的,止水。”

似乎谈了恋爱的止水桑似乎贤值一直在下降呢。

评论(11)
热度(11)
© 能愉快的X冷淡么 | Powered by LOFTER