XS,TA,佐鸣,太芥,韩张,喻黄,宗伏,宗凛不拆不逆
步行使我快乐

【乔王】没发出的电子邮件(乔王小火炉接文活动第四弹)

“咕~”

王杰希把自己蜷起来,皱着眉头在床上滚了几圈才睁开眼——被饿醒了。睡眼惺忪的看着眼前洁白的墙壁,傻傻的愣了几秒才反应过来,他和乔一帆已经分手了。

今天刚好是分手一周年纪念日。

居然梦到了他们的第一次。坐起身,揉了揉自己睡得有些发昏的的头,看向床头的闹钟,马上六点了。王杰希无奈的叹了口气,似乎只要梦到和乔一帆有关的事自己就会沉沉的睡过去。

王杰希捂着被饿痛的肚子掀开被子下床,披着件外套就往厨房去了。打开冰箱——没剩菜剩饭了。对哦,今天中午的外卖吃完了。关上冰箱门又去翻一旁的储物柜,里面有各种各样口味的方便面。

犹豫了会儿,王杰希决定今晚吃面,因为今天睡午觉梦到了乔一帆,嗯,乔一帆绝对不会允许自己吃方便面。

烧水,热油,煎蛋,下面,放作料,煮菜,一碗素面起锅。

端着煮好的面坐在电视机前,看今天的比赛转播——微草对上兴欣,兴欣主场。

自第十赛季后叶修退役,兴欣失去了一大主力,兴欣也确实经历了一段低潮期,在众人都觉得兴欣只是在职业圈昙花一现时,兴欣经过精细的调整,队里新人的打法也越来越纯熟,和队友之间的配合越来越默契,也成为了各战队夺冠的强力对手。十三赛季苏沐橙退役,将队长交给阵鬼乔一帆。然而每个战队都会遇到的新旧交替问题,却都被乔一帆迎刃而解。

看着电视里那两个翻飞的身影,一个是自己的得意门生高英杰,一个是自己的爱人,前的,乔一帆。王杰希突然觉得他有点羡慕自己的徒弟。抿了抿唇,王杰希继续低头吃自己煮的面。

王杰希知道自己其实一直都喜欢着乔一帆,然而事实却是他们分手了,还是他自己提出来的。

比赛很快就结束了,最后的结果3:7兴欣胜。

王杰希洗了碗,回到客厅,兴欣的赛后发布会也刚好结束,正巧看到乔一帆对着镜头微笑着点了点头,带着队员离开。

关了电视,回到自己房间,打开电脑,在网上找到刚才比赛的视频,再次翻看。从微草的角度看,个人赛每个人的发挥水平到团队赛的配置选图,仔细找问题,找完微草的再找兴欣的。把所有东西整理好后保存起来,正式开始每日日常任务——

“一帆,今天微草和兴欣的比赛我看了,兴欣赢了,赢得挺漂亮,但是在个人赛还是要多努力,而且可以看出团队赛新人和大部队还是有些接不上的地方,你看……

“……

“……

“嗯,差不多就这些了,你是队长,也得注意休息,最近天气冷了要照顾好自己。对了,说起来今天是我们分手整一周年的纪念日来着,我梦到你了,我睡得很沉,梦到我们两个在一起的第一个万圣节,然后我被饿醒了,翻冰箱冰箱里只有几个鸡蛋,本来打算吃方便面的,但是如果你知道的话肯定要不高兴吧……我挺怀念我们之前在一起的日子的。

“我很想你。

“就这样吧,晚安。”

看着自己写的满满的文字,王杰希深吸一口气,又缓缓吐出。移动鼠标,点击了那个存草稿的按钮。

点开草稿箱,里面全是自己写给乔一帆的电子邮件,没发出的电子邮件,一共365封。

看着一溜的邮件,王杰希咧嘴露出个苦笑。

好吧,晚安。

点击右上角的红叉,关机。







听着超级燃的歌写这文内心几乎是崩溃的QAQ

评论(7)
热度(22)
© 能愉快的X冷淡么 | Powered by LOFTER