XS,TA,佐鸣,太芥,韩张,喻黄,宗伏,宗凛不拆不逆
步行使我快乐

【乔王乔】暖暖(上)

啦啦啦啦啦,终于开始写文了,一定是甜甜哒,绝对不虐哒。

以前写的都是虐文,所以有点写不来甜文,所以写不好就先说句So sorry Q^Q

第一次在lofter上发文有点紧张【捂脸】

OOC什么的,大概……






暖暖   [乔王乔]


     “我想说其实你很好 ,你自己……”

      方锐叼着点心打开训练室的门,电话铃声瞬间传了进来,“一帆,电话。”提醒正在给队员指导的兴欣队长——乔一帆。

     “好的,谢谢方锐前辈。”乔一帆扭头向方锐道谢,又转过头对着那位队员说了句加油,便匆匆离开了训练室,接通电话。

       看着训练室里一张张八卦的脸孔,方锐把点心狠嚼几口咽下喉咙,一脸严肃地对队员们说:”好好训练,八卦什么啊,你们队长夫人来电视察一下情况不行么?“训练室顿时响起一片嘘声。

       刚说完这句话,方瑞便发现自己面前出现了个盛着水的水杯,而乔一帆正微笑着看着自己。

       “方锐前辈,点心吃的这么急不怕哽着么。”

        方锐悻悻的接过水杯,向门外走去。

        “大家继续训练,加油啊。”

        乔一帆刚准备离开训练室,便被队员阻止了。

        “队长,刚刚那位真的是队长夫人么?”

        明显没想到队员会这么问,乔一帆愣了愣,又想到电话那头那位,嘴角咧开了个大大的笑容,“对啊,他是你们的队长夫人啊。”

        说完,便关上了训练室的大门。

        训练室里安静一片,一点杂音都听不到。过了一会儿,终于有人打破了这片沉寂——

         ”怪说不得队长的手机铃声这么少女风……“

        现在是联盟第十七赛季,是乔一帆当上兴欣队长的第四年,是微草前任队长王杰希退役的第四年。也是现任兴欣队长乔一帆和微草前任队长王杰希交往的第四年。

        想起四年前自己给王杰希告白的场景,乔一帆还是忍不住开心地笑出来。四年前的自己已经不像第十赛季那样青涩,在联盟里摸爬滚打了三年,得到的锻炼也不少,仅仅三年时间,自己就变得成熟不少。

        得知王杰希也会在第十三赛季退役时,当上队长并不觉得有多开心。所以在王杰希举办退役发布会的前一晚上,乔一帆专程从H市跑到B市,有了高英杰帮助,潜入了被记者包围的微草。

        当王杰希看到潜入微草内部的乔一帆不可谓不吃惊,毕竟现在的乔一帆可不是以前那个小透明,而是受各大电竞报刊关注的兴欣战队的现任队长!

        “一帆,你怎么来这了?”王杰希皱着眉头看着自己面前满头大汗的乔一帆,“方锐他们知道么?”

       乔一帆粗喘几口气才使自己呼吸平稳下来。他抬起头,锃亮的眸子看着王杰希,“前辈,我有话要给你说。”

       看着乔一帆眼里自己的倒影,王杰希觉得自己仿佛陷入了这个墨色的深潭中,无法抽身移开视线。

       站在一旁的高英杰识相的离开了房间,走的时候还关紧了门。

       乔一帆看了眼放在一旁的行李箱,想到里面装着的不只是王杰希这十年来的生活用品,还装着王杰希这十年来在微草付出的努力,乔一帆就觉得眼眶发酸。

       看着乔一帆沉默的样子,王杰希也有点慌了,他不知道乔一帆到底要告诉他些什么,然后他开口了:“一帆?怎么了?”

       “前辈,其实我很喜欢微草。”乔一帆捏紧了自己的双手,“喜欢英杰,喜欢微草的大家,也很喜欢前辈。之前玩刺客,前辈知道我玩不好,却没放弃我,也一直在帮助我。在得知我开始玩鬼阵后,也在指导我,可是为什么你却让我选择兴欣呢?”

       面前的少年在离开微草之后仿佛重生了一般,丢掉了之前在微草的自卑,变得越来越自信,想着自己也是见证这个少年蜕变的其中一人,王杰希觉得自己很幸运。

      “一帆,你很好,在微草的时候你很努力,”王杰希想到那个深夜还在训练室里训练的少年。

      “的确,也是刺客不适合你,”王杰希想到了那个被队员们呼来唤去的少年。

      “我必须承认,比起刺客,你更适合阵鬼。”王杰希眼前出现了那个在新人挑战赛上挑战李迅的少年。

      “比起呆在微草,你更适合呆在兴欣。”王杰希仿佛又看见那个少年站在冠军奖台上亲吻戒指时的幸福的样子。

       “也许是我这个队长做的不够好,不能让你发挥好自己最大的潜能,这也是我的失误,所以让你去了兴欣,而且,你去了兴欣一样做的很好不是么?”王杰希走到乔一帆面前,直视乔一帆那双瞪得越来越大的双眼,“一帆,我很庆幸自己能当你的队长。”

        听到这句话,乔一帆也是一愣,随即,一冲动,便紧紧地抱住了王杰希。




TBC.




我知道很短,但我真的是手残啊我打字慢啊QAQ

求别打我QAQ

下一更,也许,明天上午?

评论(5)
热度(14)
© 能愉快的X冷淡么 | Powered by LOFTER